Degradación de mezclas de contaminantes de aire de ambientes interiores a través de pinturas fotocatalíticas - Capella, Carolina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Capella, Carolina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.