Preparación de catalizadores del tipo redes metalo-orgánicas (MOF), regulando su acidez para su aplicación en la reacción de esterificación de glicerol con ácido butírico. - Benítez, María Guillermina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Benítez, María Guillermina. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, UNL - CONICET; Argentina.