Aprendizaje por transferencia para la anotación funcional de proteínas - Vitale, Rosario (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Vitale, Rosario. Instituto de Investigación en Señales, Sistemas e Inteligencia Computacional, UNL - CONICET; Argentina.