Ácidos grasos trans dietarios: interacción nutricional con las diferentes familias de ácidos grasos insaturados - Saín, Juliana (2015)
Fil: Saín, Juliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.