Mejoramiento de la trasferencia de masa en reactores electroquímicos por aplicación de ultrasonido - Uasuf Vega, Bernabé Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Uasuf Vega, Bernabé Juan. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.