Desinfección de aire utilizando sistemas de filtración fotocatalítica de bajo costo y alta eficiencia - Ballespin, Sofía Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ballespin, Sofía Valentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.