Optimización de un proceso termoquímico para el acondicionamiento y posterior sacarificación enzimática del bagazo de cerveza - Santoro, Alejo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Santoro, Alejo. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.