Efecto del régimen alimenticio artificial en estadios larvales y pupales de Hippodamia variegata (Goeze). - Ponce de León, Martín Miguel (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ponce de León, Martín Miguel. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.