Producción selectiva de butanodioles a partir de eritritol empleando catalizadores Ru-Re e Ir-Re soportados en Zirconia - Pighin, Agustina Ayllén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Pighin, Agustina Ayllén. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, UNL - CONICET; Argentina.