Desarrollo de materiales basados en CaO y ZrO2 para la captura de CO2 a alta temperatura - Pagliaroli, Guillermina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Pagliaroli, Guillermina. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, UNL - CONICET; Argentina.