Aprovechamiento de residuos industriales en el desarrollo de materiales para la producción de H2 y captura de CO2 - Mugherli, María Antonella (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Mugherli, María Antonella. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, UNL - CONICET; Argentina.