Análisis del potencial de producción de metano a partir de la co-digestión de residuos ganaderos, residuos sólidos urbanos y residuos de frigoríficos bovinos - Montero, Celeste (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Montero, Celeste. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.