Intensificación del proceso de destilación mejorada para la separación de una mezcla de hexano-etanol-agua - Balaudo, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Balaudo, Florencia. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.