La SSF como estrategia para la producción de bioetanol a partir de materiales lignocelulósicos. - Latasa, Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Latasa, Josefina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.