Preparación de partículas de óxidos mixtos de cobalto y cerio mediante un método sencillo de spray-precipitación y su evaluación catalítica para la oxidación de hollín diésel - Labath, José Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Labath, José Francisco. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, UNL - CONICET; Argentina.