Efecto de tratamientos pregerminativos sobre la dormición de semillas ovoides de Commelina erecta L. (Commelinaceae) - Gisbert, Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Gisbert, Agustina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.