Agrupamiento no supervisado y redes convolucionales para el aprendizaje de estructuras en bioinformática - Fucksmann, Ignacio (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Fucksmann, Ignacio. Instituto de Investigación en Señales, Sistemas e Inteligencia Computacional, UNL - CONICET; Argentina.