Caracterización química de los frutos de Prosopis alba Griseb. de la provincia de Santa Fe - Emmert, Pablo Edgardo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Emmert, Pablo Edgardo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.