Tránsito controlado: una alternativa para recuperar la calidad de los agregados en los suelos agrícolas - Culasso, Julián Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Culasso, Julián Andrés. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.