Comparativa y evaluación de abordajes de programación matemática para el dimensionamiento de flotas de vehículos - Cirelli, Lucio Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cirelli, Lucio Augusto. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.