La teoría de la virtud en Aristóteles: dilemas en torno al problema de la inteligencia artificial - Vettulo Maier, Rocío (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Vettulo Maier, Rocío. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.