Tranformaciones en secuencias numéricas para el estudio de unidades lingüísticas y hablantes en corpora lingüísticos - Perman, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Perman, Santiago. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.