El aporte de construcciones con GeoGebra de modelos físicos del entorno en el reconocimiento de propiedades geométricas del paralelismo y la perpendicularidad - Gottig, Dulce (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Gottig, Dulce. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.