Desarrollo económico y ambiente: distintas perspectivas en torno a la problemática - Gomez Galvez, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Gomez Galvez, Milagros. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.