Vista Flores, consenso y conflicto en un territorio de heterogeneidades : Mendoza, 2009 - Costella, María Laura (2015)
Fil: Costella, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.