El Colegio Mayor Universitario de Santa Fe: un espacio estudiantil singular (1954-1962) - Capdevila Vidal, Paul Mateo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Capdevila Vidal, Paul Mateo. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.