La construcción de identidad política de las mujeres qom de barrio Las Lomas en Santa Fe - Cabrera, Lourdes (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cabrera, Lourdes. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.