El diseño jurídico-institucional del procedimiento de certificación de eficiencia energética, como herramienta para la mitigación del cambio climático: especial referencia a la certificación de eficiencia energética edilicia - Redolfi, Ana Luz (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Redolfi, Ana Luz. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.