Notificación de demandas internaciones, su implementación a través de tecnologías de la información y comunicación - Benitez, Juan Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Benitez, Juan Francisco. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.