Derecho humano a la alimentación adecuada. Un análisis de la implementación de las políticas alimentarias para la niñez en la Ciudad de Paraná. - Almirón, Selena (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Almirón, Selena. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.