Estimación de la recarga natural al sistema acuífero en el área norte de la Ciudad de Santa Fe - Torres, Zaira Jael (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Torres, Zaira Jael. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.