Descripción morfológica y zoométrica de cabras de los departamentos San Cristóbal y 9 de Julio (centro-norte) - Toffolini, Tamara (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Toffolini, Tamara. Facultad Ciencias Veterinarias; Argentina.