Caracterización funcional de rizobios simbiontes de Crotalaria juncea como alternativa de biofertilización para una agricultura sustentable - Miretti, Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Miretti, Josefina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.