Evaluación de parámetros hematológicos de pacués (Piaractus mesopotamicus) cultivados en sistemas productivos santafesinos - Borgo, Lautaro Alexis (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Borgo, Lautaro Alexis. Instituto de Ciencias Veterinarias; Argentina.