Análisis de grupos funcionales fitoplanctónicos del Río Salado en el área de descarga de lixiviados generados en la disposición final de residuos sólidos urbanos (RSU), Santa Fe (Argentina) - Andrada, Daniela (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Andrada, Daniela. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.