Ensamblados moleculares de 3-aminopropil-trimetoxisilano (APTES) sobre estructuras zeolíticas tipo LTA - Clemenz, María Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Clemenz, María Florencia. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.