Nueva alternativa de síntesis orgánica sustentable: una vía para la obtención de β−aminocetonas empleando líquidos iónicos próticos - Cattáneo, Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cattáneo, Agustina. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Química Aplicada del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.