Síntesis, cristalización y análisis por EPR y UV-Vis del complejo de Cu-dipicolínico - Zapata, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Zapata, Alejandro. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.