Efectos a largo plazo del síndrome de ovario poliquístico sobre desarrollo de anomalías uterinas - Lopez, Angie (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Lopez, Angie. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Instituto de Salud y Ambiente del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.