Determinantes ambientales para la salud: riesgos psicosociales en personal no docente de establecimientos universitarios - Haberkorn Firpo, Lucía Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Haberkorn Firpo, Lucía Belén. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.