Cambios en la presentación del cáncer de mama durante la pandemia de Covid 19 en las pacientes atendidas en el Hospital J.B. Iturraspe y CEMAFE de la ciudad de Santa Fe - Enzenhofer, Virginia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Enzenhofer, Virginia. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.