Cuestiones socio-científicas en el abordaje de la enfermedad de chagas de transmisión vertical: percepciones de los profesionales de salud en torno a posibles factores obstructores para su control en la ciudad de Santa Fe - Cuadra Eberlé, Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cuadra Eberlé, Jorge. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.