Investigación feno y genotípica de Staphylococcus aureus productores de infecciones invasivas. Detección de gen PVL que codifica la leucocidina de Panton-Valentine - Vidaechea, Arnoldo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Vidaechea, Arnoldo. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.