Evaluación del índice de estilo de vida saludable y su relación con el riesgo cardiovascular en docentes y no docentes de dos unidades académicas de la UNL durante 2023 - Suarez, María Sol (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Suarez, María Sol. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.