Importancia estratégica de las capacidades estatales para el diseño de políticas de ciencia, tecnología e innovación : estudio del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva durante el período 2008-2013 - Bedetti, Adriana Nora (2015)
Fil: Bedetti, Adriana Nora. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.