Modelado y caracterización experimental de los efectos difusivos en procesos fotocatalíticos con radiación UV en medios acuosos - Ballari, María de los Milagros (2009)
Fil: Ballari, María de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.