Efecto del tamaño del inoculo bacteriano en la actividad de cefquinoma frente a cepas de Staphylococcus aureus aisladas de vacas afectadas por mastitis - Melgares, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Melgares, Francisco. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.