Deteccion y tipificación molecular de Helicobacter pylori en biopsias gástricas - Marinaro, María Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Marinaro, María Belén. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.