Estudio de mecanismos maternos y placentarios asociados al retardo del crecimiento fetal por exposición al herbicida glifosato - Luna, Larisa Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Luna, Larisa Belén. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Instituto de Salud y Ambiente del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.