Determinación de micronúcleos en mucosa oral y evaluación de factores de riesgo ambiental en la localidad de Nelson (Santa Fe, Argentina) - Arlettaz, Luciana Nahir (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Arlettaz, Luciana Nahir. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.